Скоро: «Мир, который сгинул» Ника Харкуэя

сгинулВ «Астрель-СПб» готовится к выходу книга «Мир, который сгинул» Ника Харкуэя — постапокалиптическая, эпическая (704 страницы) и величественная одиссея, которая немало вас удивит.

О КНИГЕ:

Гонзо Любич и его лучший друг неразлучны с рождения. Они вместе выросли, вместе изучали кун-фу, вместе учились, а потом отправились на войну, которая привела к концу света, самому страшному и необычному апокалипсису, которого не ожидал никто. Теперь, когда мир лежит в руинах, а над пустошами клубятся странные черные облака, из которых могут появиться настоящие монстры, цивилизованная и упорядоченная жизнь теплится лишь вокруг Джоргмундской трубы. И именно ее отправляются чинить друзья вместе со своим отрядом. Но они быстро понимают, что это задание гораздо опаснее, чем казалось на первый взгляд, и вскоре попадают в невероятную переделку, которая приведет их в самое сердце компании, владеющей Трубой, а также к истокам войны, ввергнувшей мир в хаос. Правда, это всего лишь завязка, на самом деле все еще сложнее...

ОТЗЫВЫ:

«Поправка-22» для XXI века. Книга поразительного воображения и убедительности. Гениально.
The New York Observer

Величественная, массивная, эпическая книга, легко способная стать современной классикой. Своим мрачным юмором она напоминает Курта Воннегута, а энергией – «Поправку-22». В некоторых же главах явно видны призраки Дугласа Адамса и П. Г. Вудхауза. Добавьте сюда извилистый сюжет, незабываемый финал и интригующую развязку, дающую немало пищи для размышлений, и вы получите роман, который надолго останется у вас в памяти.
Independent

Настоящий триумф. Не роман, а подлинная головоломка. Текст не только умный, но и временами по-настоящему страшный, с ритмом и действием сериала «24 часа».
The Times

Головокружительно масштабный и смелый роман, написанный со столь буйным воображением, что захватывает дух от одной его изобретательности.
Observer

«Мир, который сгинул» - это подлинно панорамное, трехмерное чудо с эффектом полного погружения, и ты просто не хочешь, чтобы оно заканчивалось.
SF Revu

Невероятно хороший роман… Читается как сюррелиастическая смесь Пинчона и Пратчетта, Воннегута и Хеллера.
Austin Chronicle

О выходе книги мы сообщим дополнительно. Следите за новостями на сайте!

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без: