Oткрываем отбор текстов выпускников для благотворительных «Самых страшных и самых смешных чтений»

милосерКурсы «Мастер текста» открывают отбор текстов выпускников для благотворительных «Самых страшных и самых смешных чтений» (24 марта, Санкт-Петербург).

Какие истории нам нужны? Страшные и смешные. Мы хотим отобрать 8 самых смешных и 8 самых страшных, чтобы их авторы прочитали эти тексты со сцены. Призы каждому из чтецов — книги из серии нашей редакции «Мировые шедевры. Иллюстрированные издания». Самый лучший смешной рассказ и самый страшный будут премированы отдельно. Лучших мы определим вместе. И еще один подарок (а, может, даже несколько) будет ждать вас в начале вечера — свои истории для вас прочтут специально приглашенные авторы, имена которых вы хорошо знаете!

Чтения пройдут 24 марта 2017 г., в пятницу, в 19-30, в свободном пространстве BASEMENT по адресу: Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, 27 (напротив «Новой Голландии»).

Вы можете участвовать в чтениях качестве чтеца или гостя, в любом случае входной билет приобретается за донейшн, то есть вы сможете сдать столько денег, сколько захотите, но не меньше 200 рублей. Все собранные средства мы передадим в благотворительный фонд «Милосердие детям».

Регистрация участников будет открыта после того, как мы отберем тексты, то есть в начале марта. Мест всего 30!

Тексты принимаются только от выпускников курсов «Мастер текста», проживающих в Петербурге или готовых приехать к нам, до 3 марта включительно на адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В теме письма обязательно указывайте: «Для литературных чтений». От одного автора — не больше 5 историй, каждая — до 2000 знаков.

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без: