Двухдневный интенсивный курс «Что издатель ждёт от автора» — впервые в Москве!

курсы литературные москва
Курсы «Мастер текста», уже 4 года работающие на базе издательства «Астрель-СПб» (ИГ АСТ), приглашают на двухдневный интенсивный курс «Что издатель ждёт от автора» 22-23 апреля 2017 г. Впервые в Москве!

Курс будет интересен как начинающим, так и опытным авторам.

Как стать успешным писателем? Как попасть в «формат»? Как издать книгу «по всем правилам», а не за свой счет? На эти и другие вопросы ответят:

Александр Прокопович — главный редактор редакции «Астрель-СПб» ИГ АСТ, писатель, сценарист, учредитель курсов «Мастер текста».

Марина Степнова — писатель, редактор, переводчик, лауреат крупнейшей литературной премии России «Большая книга» (за роман «Женщины Лазаря»).

Андрей Василевский — поэт, критик, главный редактор старейшего российского литературно-художественного журнала «Новый мир», доцент в Литературном институте им. А. М. Горького, преподаватель на Высших литературных курсах.

Екатерина Матюшкина — писатель и иллюстратор детских книг, общий тираж которых превышает два c половиной миллиона экземпляров.

Кто-то раздает дипломы, результат нашей работы: ваши имена на обложках книг!

Адрес: Москва, Культурный центр Фонда «Новый мир» (М.Путинковский пер., д.1/2, стр.1, метро «Чеховская»).

Количество мест ограничено: макс. 35 человек.

Условия участия:

Для заявки отправьте письмо на адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Наталья Криштоп, администратор курсов «Мастер текста»). В теме письма укажите: Курс в Москве. В письме должны быть: ваши ФИО, номер телефона, электронный адрес. В ответ вы получите информацию для оплаты. Место бронируется на три рабочих дня, оплата вносится в течение этого срока.

Стоимость курса:

8000 рублей.

Подробная программа интенсивного курса: Скачать файл

Вопросы: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., 8(921)559-72-52 (с 12 до 20 часов).

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без: