Новинка: «Серенити. О тех, кто остался»

серенНовинка! «Серенити. О тех, кто остался» — это:

* Официальное продолжение сериала «Светлячок» от его создателя Джосса Уидона, новые приключения команды «Серенити», охватывающие промежуток между сериалом и официальным фильмом.

* Графический роман от номинанта премий «Оскар» и «Эмми», создателя «Баффи – истребительницы вампиров», режиссера фильмов «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона» Джосса Уидона.

* Эксклюзивное предисловие Нэйтана Филлиона, исполнителя роли капитана Малкольма Рейнольдса, а также история мира «Светлячка», написанная Джоссом Уидоном.

АННОТАЦИЯ

Разношерстная команда «Серенити», корабля класса «Светлячок», под командованием капитана Малкольма Рейнольдса скрывается на окраине известной галактики от Альянса. Когда-то они были солдатами, одиночками или подопытными свинками. Теперь же все они – наемники, всегда готовые отправиться навстречу опасности ради крупного вознаграждения. Оставшись на мели, Рейнольдс соглашается обследовать место одной из самых кровавых битв в истории Войны за объединение, не подозревая, какая опасность ждет там его корабль.

Книга в интернет-магазине «Лабиринт»

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без: