Скоро: «Луна-парк» Ричарда Лаймона (серия: Мастера ужасов)

лунапа60Представляем обложку к уже классическому роману ужасов «Луна-парк» Ричарда Лаймона. Книга выйдет во второй половине мая, о выходе мы сообщим дополнительно.

АННОТАЦИЯ

Курортный городок Болета-Бэй славен своими пляжами и большим парком аттракционов Фанленд на берегу океана. Но достопримечательности привлекает не только отдыхающих, но и множество бездомных, получивших прозвище тролли. Зачастую агрессивные и откровенно безумные они пугают местных жителей, в Болета-Бэй все чаще пропадают люди, и о городе ходят самые неприятные слухи, не всегда далекие от истины. Припугнуть бродяг решает банда подростков, у которых к троллям свои счеты. В дело вмешивается полиция, но в Фанленде все не то, чем кажется. За яркими красками и ослепляющим светом таится нечто гораздо страшнее любой комнаты страха, и ночью парк аттракционов становится настоящим лабиринтом ужасов, откуда далеко не все выберутся живыми.

ОТЗЫВЫ

В «Луна-парке» Лаймон находится на пике формы, а уж финал романа точно не стоит пропускать. Эта книга должна быть на полке каждого серьезного любителя хоррора.
New York Review of Science Fiction

Если вы еще не читали Лаймона, вас ждет настоящее удовольствие.
Стивен Кинг

Лаймон был, есть и всегда будет королем ужасов.
Horror World

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%