Новинка: «Клан» Килана Патрика Берка (серия: Мастера ужасов)

кланВ продажу поступил «Клан» Килана Патрика Берка, новый роман из серии «Мастера ужасов».

АННОТАЦИЯ

Когда Джек и Пит Лоуэллы находят на проселочной дороге неподалеку от городка Элквуд израненную, окровавленную незнакомку, они быстро понимают, что, возможно, совершили роковую ошибку. Девушку зовут Клэр, и она смогла сбежать от семьи Мерриллов, изощренных убийц-каннибалов, вырвалась из плена, в котором погибли все ее друзья. Ни Клэр, ни ее спасители еще не знают, что их кошмар только начался. Неожиданный побег навсегда изменит жизнь Элквуда и запустит необратимую цепную реакцию отмщения и ненависти, а Мерриллы, боясь разоблачения, пойдут на крайние меры, ведь перед страхом смерти беззащитны даже настоящие чудовища.

ОТЗЫВЫ

Роман Берка не только переосмысливает классический сюжет слэшера, но и смотрит на него с совершенно иной точки зрения. «Клан» — это современная классика, и я настоятельно рекомендую прочитать эту книгу.
Fearnet

Эту книгу можно сравнить с лучшими работами Джека Кетчама и Ричарда Лаймона. «Клан» — это не просто самый выдающийся хоррор года, это еще и самый страшный роман из всех, что я когда-либо читал.
Horror World

Это далеко не обычный слэшер или очередная копия «Техасской резни бензопилой». «Клан» — это нечто большее. Это роман, который начинается там, где другие истории подобного рода заканчиваются, и рассказывает о том, какой глубокий след оставляет ужас на выживших, их семьях и даже на самих убийцах.
Big Thrill

Книга в интернет-магазине «Лабиринт»

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%