Премия «Рукопись года» представляет официальных партнеров

В третьем сезоне национальной литературной премии «Рукопись года» нашими официальными партнерами стали:

Санкт-Петербургский Дом Книги – крупнейший и старейший книжный магазин северной столицы и один из крупнейших в Европе. Расположен в историческом здании – Доме Зингера на Невском проспекте – и, определенно, является одним из символов города. Дом Книги поддерживает премию «Рукопись года» с момента ее основания.

дк

Компания «Futurra», предлагающая самые необычные и уникальные подарки оптом и по очень симпатичным ценам. Оригинальные гаджеты, брендированные формочки для льда и бамбуковые калькуляторы – все это найдется здесь. В этом сезоне лауреаты премии, помимо публикации рукописи, получат и подарки от «Futurra».

fut

Городской портал Peterburg2.ru – интернет-путеводитель по каменным джунглям. Для вас – самая полная информация о кинофильмах и спектаклях, концертах и выставках, каталог кафе и ресторанов и мн. др. А еще – новости премии «Рукопись года», потому что c третьего сезона Peterburg2.ru – наш генеральный информационный спонсор.

sp

Напоминаем, что лонг-лист премии «Рукопись года» уже опубликован, 17 мая будет обнародован шорт-лист, а церемония вручения премии пройдет 7 июня в Санкт-Петербургском Доме книги.

 

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без: