Приглашаем на церемонию вручения премии «Рукопись года»!

рг7 июня 2012 года в Санкт-Петербурге состоится третья церемония вручения национальной литературной премии «Рукопись года» (сезон 2011-2012). Кому достанется главная награда? Кто эти молодые и талантливые, уже теснящие с литературной сцены Акунина, Рубину и Пелевина? Приходите и узнайте первыми!

В церемонии примут участие авторы, номинированные на премию, лауреаты прошлых сезонов, партнеры премии, а также члены Жюри – профессионалы книжного дела – во главе с председателем Жюри Александром Прокоповичем, главным редактором издательства «Астрель-СПб».

Ждем вас 7 июня, в четверг, в 18-00 в Санкт-Петербургском Доме Книги по адресу: Невский пр., 28 (1 этаж). Вход свободный.

О ПРЕМИИ:
«Рукопись года» – единственная в России премия, которая присуждается не на опубликованные книги, а за рукописи – оригинальные авторские тексты. Начиная с текущего сезона рассматриваются произведения исключительно молодых, ранее не издававшихся авторов. Девиз премии: «Не продается вдохновенье!». Премия организована для того, чтобы помочь талантливым авторам в достижении успеха и признания в литературном мире. В соответствии с заявленной целью, победители премируются публикацией рукописи и сопутствующими «бонусами». Среди лауреатов предыдущих сезонов – Наринэ Абгарян («Манюня», «Понаехавшая»), Александр Мазин (фантастика), Дмитрий Силлов (S.T.A.L.K.E.R., и не только), Юля Лемеш (известная по книге «Убить эмо»), Владимир Соболь (исторические романы) и другие.
Страница премии

Официальные партнеры премии:
Санкт-Петербургский Дом книги
FUTURRA: ваши подарки запомнят!

Главный информационный спонсор:
Peterburg2.ru

За дополнительной информацией обращайтесь в издательство «Астрель-СПб»:
Наталья Криштоп, менеджер проектов - тел.: 8 921 559 72 52, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без: