Роман-сюрприз «Комната страха»: скоро в продаже!

 

Комментарий главного редактора издательства «Астрель-СПб» Александра Прокоповича:
«Первая книга автора - это чаще всего шаг в неизвестность. Но не в случае с Элей Хакимовой, настолько погруженной в литературную традицию, что складывается впечатление - первая книга вовсе не первая. Но главное даже не это. Главное - состояние редактора, который не может оторваться от рукописи. Редактор, который вдруг перестает быть профессиональным литератором, превращается в обычного читателя и просто не в состоянии остановиться, пока не узнает - чем дело кончилось?
Хакимова смогла меня удивить еще раз, когда принесла следующий роман - безошибочно угадываемая авторская стилистика в совершенно неожиданном свежем тексте. Так создаются литературные стили. Через несколько лет, зайдя в книжный магазин, вы обязательно услышите, как, пролистывая книгу, кто-то скажет: «написано в хакимовской манере».

Аннотация:
Ева всегда одна.
У Евы есть дар. Ей достаточно образца почерка, наклона, размера и округлости букв, чтобы увидеть образ и судьбу человека. Работая с очередным письмом, Ева понимает: его автор — убийца. И хоть драма разыгралась в другой стране и в другом веке, умереть за тайну старинного документа можно здесь и сейчас…

p3821_ai_3small.jpg

p3821_ai_13_3small.jpg

 

 

 

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%