Новинка: "Нюся из-за шкафа" Натальи Филимоновой (премия "Рукопись года")

Представляем новинку - книгу "Нюся из-за шкафа" Натальи Филимоновой, которая была отмечена премией "Рукопись года" в номинации "Лучшая детская книга" в 2013 году. Уже в продаже!


нюся


О КНИГЕ

Однажды первоклассница Люба встретила в своей комнате странное зелёное существо с длинным носом, хвостом кисточкой и перепонками между пальцами. Это была Нюся — весёлая и озорная квартирная, которая живёт за шкафом в детской, умеет ходить сквозь стены и просто обожает вмешиваться в чужие дела! И ещё обожает конфеты! Взрослые не верят в неё, потому что не могут увидеть – как и буку из кладовки, и старого домового, кикимору и ещё многих других персонажей этой волшебной сказки. Но это нисколько не мешает им помогать своим хозяевам, правда... очень по-своёму, "по-домовячьи".

АВТОР О СЕБЕ

Родилась в Набережных Челнах, там же росла, а выросла в Краснодарском крае. Теперь живу в Ростове-на-Дону. В университете училась философии – сложно сказать, можно ли оной учиться, однако собственный диплом обзывает меня философом. Вот и с работой у меня так: какие-то тексты пишу, какие-то – читаю, потому что больше ничего не умею, — философ же. Работодатели зовут «корректором», «копирайтером», еще загадочным каким-то «контент-менеджером». Есть еще жутковатое слово «новостник»… В детстве писала какие-то надрывные стихи и трагические рассказы, затем отчего-то вдруг – подростковое фэнтези умеренной претенциозности. Забавно, чем старше я становилась, тем моложе делалась моя гипотетическая аудитория. К 30 годам вот — доросла наконец-то до детской сказки.

Заказать книгу на Read.ru

 

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без: