Вышел новый трейлер «Касл-Рока» по Стивену Кингу

каслВышел новый тизер-трейлер «Касл-Рока» по Стивену Кингу.

Проектом заведует один из главных хитмейкеров продюсерского клана, автор сериала «Остаться в живых», перезапущенного «Стартрека», продюсер «Мира Дикого Запада» и других известных проектов Джей Джей Абрамс.

По сюжету адвокат Генри Дивер (Андре Холланд) направляется по своим делам в маленький городок Касл-Рок, который находится в часто упоминаемом у Кинга штате Мэн. Там он также планирует повидаться со своей приемной матерью Рут Дивер (Спейсек) и, возможно, с заключенным в тюрьме Шоушенка (Билл Скарсгард).

У каждого из них есть свои тщательно оберегаемые тайны, которые, впрочем, явно в духе этого места — другим обитателям этого города тоже есть что скрывать.

Обещается, что в сериале будут всевозможные отсылки к другим книгам демиурга провинциального макабра — «Сияние», «Ловец снов», «Зеленая миля», «Мизери» и т. д.

Касл-Рок является одним из главных действующих мест большинства произведений Кинга.

Стоит отметить, что часть актеров уже играла в других экранизациях произведений писателя — Сисси Спейсек в «Кэрри», Билл Скарсгард в «Оно», Мелани Лински в «Особняке «Красной Розы», Терри О’Куинн в «Серебряной пуле».

Всего запланировано десять серий, предстанет перед зрителями шоу 25 июля на телеканале Hulu.

См. трейлер на YouTube.

Источник: Кинократия/РГ

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%