Скоро: «Пробужденные фурии» Ричарда Моргана

фурииГотовится к выходу последний роман Ричарда Моргана о Такеси Коваче — «Пробужденные фурии» (серия: Звезды научной фантастики).

АННОТАЦИЯ

Такеси Ковач вернулся домой, на планету Харлан, где океаны полны чудовищами, в небе любой объект крупнее вертолета сбивают орбитальники исчезнувшей нечеловеческой цивилизации, а по земле бродит вышедшая из-под контроля боевая техника.
Такеси прилетел сюда, чтобы отомстить, но в его планы быстро вмешались призраки прошлого. Попав в водоворот политических интриг и таинственных событий, Ковач сталкивается с сознанием воскресшей из мертвых Куэллкрист Фальконер, легенды, когда-то чуть не свергнувшей власть Первых Семей Харлана. Невольно став ее защитником, он попадает под прицел местных властей, корпораций и якудзы. Но самое страшное, что охоту на него возглавляет молодая версия Ковача, безжалостная и страшная, чья оцифрованная копия много веков пролежала на хранении. И теперь Такеси придется столкнуться лицом к лицу с самим собой, чтобы победить.

ОТЗЫВЫ

В «Пробужденных фуриях» захватывающее действие сочетается с продуманным и интеллектуально насыщенным сюжетом.
SFF Reviews

В «Пробужденных фуриях» Ричард Морган максимально глубоко погружается в характеры созданных им персонажей. Соединяя лучшие стороны предыдущих романов с эмоциональным слоем, чуть ли не меланхоличным ощущением времени и места, Морган создал мощный и впечатляющий роман.
The Agony Column

Морган досконально понимает устройство созданного им мира, не упуская возможности обсудить возможности и следствия технологий и политики будущего, что выводит «Пробужденные фурии» далеко за рамки обычного развлечения.
SFRevu

О выходе книги будет сообщено дополнительно. Следите за новостями!

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%