Новая книга Пелевина будет посвящена стартапам

пелеПо уже сложившейся традиции Виктор Пелевин к осени выпускает по книге. Новый роман «Тайные виды на гору Фудзи» выйдет уже 27 сентября.

«Стартап «Fuji experiences» действует не в Силиконовой долине, а в российских реалиях, где требования к новому бизнесу гораздо жестче. Люди, способные профинансировать новый проект, наперечет… Но эта книга — не только о проблемах российских стартапов. Это о долгом и мучительно трудном возвращении российских олигархов домой. А еще — берущая за сердце история подлинного женского успеха. Впервые в мировой литературе раскрываются эзотерические тайны мезоамериканского феминизма с подробным описанием его энергетических практик. Речь также идет о некоторых интересных аспектах классической буддийской медитации», — говорится в аннотации.

Среди героев нового произведения: социально ответственные бизнесмены, алхимические трансгендеры, одинокие усталые люди, из которых капитализм высасывает последнюю кровь, стартаперы-авантюристы из «Сколково», буддийские монахи-медитаторы и черные лесбиянки.

Обложку книги украшает улитка, у которой вместо усов — жест «Виктория». В книге будет 416 печатных страниц.

Источник: Год Литературы

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%