Новинка: «Варкрафт: Хроники. Энциклопедия. Том 3»

вар3Вышел третий том легендарной энциклопедии «Варкрафт». Блестяще выполненное издание подводит своеобразный итог под более чем двадцатилетней историей популярной игровой серии и станет настоящим подарком для любого поклонника Вселенной WARCRAFT.

Издание содержит множество цветных полностраничных иллюстраций от Питера Ли, Эмили Чен, Стэнтона Фенга, Романа Кенни и других талантливых художников Blizzard, а также тщательно проработанные и полные мельчайших деталей карты Джозефа Лакруа, работавшего над серией комиксов Diablo: Sword of Justice. Над текстовой составляющей «Хроник» трудились создатели игровой серии, в том числе Крис Метцен, Мэтт Бернс и Роберт Брукс.

Третий том «Варкрафт: Хроники» повествует о самых масштабных страницах в летописи Азерота. Именно здесь раскрывается подлинная история зарождения Плети и становления Короля-лича, рассказываются трагические и страшные истории Артаса Менетила и Иллидана Ярости Бури, а мир горит в пламени Катаклизма. Вновь сталкиваются Орда и Альянс, а изощренные интриги и глобальные конфликты разрывают не только Азерот, но и миры вокруг. Бессчетное количество народов, государств и сторон, эпическая история, герои и злодеи, ставшие легендой далеко за пределами самой игры — все это в единственно подлинных и окончательных хрониках мира WARCRAFT.

Книга в интернет-магазине «Лабиринт»

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%