Скоро: «Рассвет» Олега Кожина (серия: Самая страшная книга)

Следующей книгой в серии «ССК» станет роман Олега Кожина, написанный на основе и по мотивам сценария одного из самых ожидаемых российских фильмов ужасов. Премьера фильма «Рассвет» назначена на 31 января 2019 года, ориентировочно в это время в продажу начнет поступать и книга. В оформлении обложки использован официальный постер фильма.

расс

АННОТАЦИЯ

Чего вы боитесь?
Замкнутого пространства? Смерти?
Или жизни, которая проходит мимо вас?..
Загляните внутрь своей тьмы. Признайте своих демонов.
Лишь в этом случае вы увидите рассвет...

Книга, во время чтения которой вам точно не захочется спать.

Редакция «Астрель-СПб» и Horror Web представляют: официальная новеллизация нашумевшего хоррора «Рассвет» от создателей хитов «Пиковая дама: Черный обряд» и «Невеста» — и от писателя Олега Кожина, одного из лучших рассказчиков страшных историй в нашей стране.

У главной героини при загадочных обстоятельствах погибает брат. Девушку начинают преследовать реалистичные кошмары, и она отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Но после наступления рассвета они проснутся совсем в другой реальности.
Реальности, которая страшнее любого кошмара...

NOTA BENE: Без спойлеров! Сюжеты фильма и книги, следуя общей канве, значительно отличаются, так что не бойтесь читать книгу, если уже посмотрели фильм — и не бойтесь смотреть фильм, если прочтете книгу.

Бойтесь иного.
Бойтесь Безликого.

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%