Список актёров восьмого сезона «Игры престолов» раскрыл выживших героев

wallПортал Watchers of the Wall, специализирующийся на новостях об «Игре престолов» и книгах Джорджа Мартина, опубликовал список актёров, которые появятся в первом эпизоде заключительного сезона шоу. По всей видимости, среди действующих лиц вновь появятся те герои, чья судьба некоторое время оставалась неизвестной.

Наше внимание привлекают имена Кристофера Хивью и Ричарда Дормера, которые играют, соответственно, Тормунда и Берика Дондарриона. В последний раз мы видели этих персонажей на Стене, когда Король ночи верхом на воскрешённом Визерионе атаковал укрепление. Нам так и не показали, выжили они или нет.

Кроме того, в списке присутствуют имена Тобайаса Мензиса и Кэрис ван Хаутен, которое исполняют роли, соответственно, Эдмура Талли и Мелисандры. Эдмура в последний раз мы видели в шестом сезоне, когда его передали Уолдеру Фрею. О нём ничего не было слышно с тех пор, как Арья убила Фрея. А вот Мелисандра в седьмом сезоне общалась с Варисом, которому сказала, что намерена отправиться в Волантис. Паук предупредил жрицу, что ей лучше не возвращаться в Вестерос. Та ответила, что «ещё вернётся сюда, но в последний раз: ей, как и Варису, суждено погибнуть в Вестеросе». Похоже, уже в первой серии финального сезона мы узнаем, что именно Мелисандра имела в виду.

Тем не менее стоит помнить, что картинка может оказаться фейковой. Или сценаристы попросту покажут флэшбек с упомянутыми героями.

В конце января французская телесеть раскрыла продолжительность последнего сезона «Игры престолов». Первые два эпизода будут идти по 60 минут, а оставшиеся четыре — по 80 минут.

Сериал вернётся на HBO с восьмым сезоном 14 апреля.

Источник: Мир Фантастики

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%