Бесплатный вебинар для авторов по детским сериям «Астрель-СПБ»: 13 марта в 20:00

Бесплатный вебинар от «Астрель-СПБ» для авторов, которые хотят написать в детские серии «Прикольный детектив», «Прикольные истории» или «Прикольные приключения», но не знают как. Расскажем, какой требуется объем, стилистика, каких лучше выбрать героев и антагониста, как построить сюжет, каковы отличительные особенности каждой из серий. Какие темы подходят, а какие лучше не брать. Как заинтересовать читателя и издателя. Как выделиться на рынке детских книг и зарекомендовать себя как автора в среде книготорговли, чтобы ваше имя гарантировало продажу тиража книги. Ответим на вопросы.

прикол

Вебинар пройдет 13 марта, в среду, с 20-00 до 22-00 по московскому времени.

Ведущие:
— Александр Прокопович, главный редактор издательства «Астрель-СПБ».
— Александра Селиверстова, ведущий редактор отдела детской литературы «Астрель-СПБ».

Чтобы принять участие в вебинаре, отправьте заявку в свободной форме на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В теме укажите: Прикольный детектив. В ответ вы получите ссылку и пароль для подключения. Всем зарегистрированным на вебинар участникам будет предоставлена его запись, то есть не обязательно присутствовать на вебинаре онлайн.

Почему стоит писать в серию «Прикольный детектив»?
Серия «Прикольный детектив» издается более 10 лет. Средний первый тираж автора-дебютанта составляет 3000 экземпляров. Оформление иллюстрациями производится за счет издательства.

Узнать больше о серии

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%