Новинка: «Химмельстранд. Место первое» Й.А.Линдквиста (серия: Мастера ужасов)

химмельПредставляем новинку в серии «Мастера ужасов» — «Химмельстранд. Место первое» Йона Айвиде Линдквиста (первая часть трилогии).

«" Химмельстранд" — тот случай, когда аргументы вроде «я не читаю хорроров» или «меня не интересует фантастика» (и без того-то, прямо скажем, сомнительные) не выдерживают никакой критики: большой, важный, неординарный текст, а в качестве приятного бонуса — еще и совершенно захватывающее чтение», — пишет критик Галина Юзефович в своей рецензии на роман.

АННОТАЦИЯ

Четыре семьи, путешествующие в трейлерах и заночевавшие на стоянке в кемпинге, просыпаются в ином мире. Здесь нет солнца, нет ничего, кроме травы до самого горизонта, здесь почва моментально впитывает кровь, все, что посажено в землю, начинает тут же расти. Каждый из героев оказался здесь не случайно, но никто не может признаться в этом даже себе, пока на горизонте не появляется что-то странное. Что-то страшное. И оно движется к попавшим в ловушку людям. Странники поневоле еще не знают, что новый мир полон сюрпризов, что совсем рядом с ними таится настоящий монстр, и даже самые жуткие кошмары и глубинные страхи — еще не худшее, что их тут ждет.

Книга в интернет-магазине Book24

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%