РАМТ приглашает на премьерные показы спектакля «Манюня» по книге Наринэ Абгарян

манн28 мая, 5 и 13 июня в Российском академическом Молодежном театре (РАМТ) в Москве пройдут премьерные показы спектакля «Манюня» в постановке Рузанны Мовсесян по книге Наринэ Абгарян, изданной и много раз переизданной в издательстве «Астрель-СПБ» (ИГ ЭКСМО-АСТ).

«Манюня» — это светлая, пропитанная солнцем, потрясающе смешная и лиричная история о детстве, о двух девочках-подружках Наринэ и Манюне, постоянно попадающих в курьезные ситуации, грозной Ба, геройской Каринке и прочих жителях южного городка Берда.

Наринэ АБГАРЯН: «Чем старше становишься, тем больше мечтаешь увидеть себя маленькой. Вернуться в то состояние безмятежного счастья, когда все взрослые живы, все рядом. Каждого можно обнять, каждому можно нажаловаться на зловредного мальчика Рубика, третировавшего всю округу. Я так хотела увидеть себя маленькой, что написала книгу о своем счастливом детстве. О том времени, когда горы были выше неба, когда взрослые казались настоящими великанами, дома — несокрушимыми крепостями, а расстояние до калитки равнялось в целую жизнь. Добро пожаловать туда, где мне было счастливо и легко. Надеюсь, вам понравится»

Купить билеты можно на сайте театра.

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%