Скоро: «Легенды неизвестной Америки» Тима Скоренко

скореУже скоро в серии «Суперпроза» – новая книга Тима Скоренко «Легенды неизвестной Америки» (роман в новеллах).

АННОТАЦИЯ

Великий автогонщик Рэд Байрон и прекрасные сёстры Сазерленд, скрывающийся от правосудия нацистский преступник и слепоглухонемая девушка, первое посольство США в Москве и военные действия в китайском Нанкине, провинциальные гангстеры 30-х и диковинный паровоз инженера Холмана. Казалось бы, между героями и реалиями этой книги нет ничего общего: многие из них вымышлены, иные же существовали на самом деле, реальность смешивается с фантазией, XVIII век мерно перетекает в XXI…

Удивительные истории, захватывающие сюжеты, живые легенды, сплетающиеся на страницах романа, охватывают значительный временной период, и единственное, что их объединяет, — это то, что все они могли произойти на самом деле. Или — пусть остаётся крошечная вероятность! — на самом деле произошли.

ОТЗЫВ

Это книга о сильных людях. Возраст, болезнь, гримаса судьбы — еще один залог их силы. Это книга о слабых людях. Деньги, власть, успех — еще одна грань их слабости. Сейчас, когда три клоуна — Цинизм, Стёб и Чернуха — пляшут на литературной арене, важно помнить: гимнаст под куполом цирка улыбается, даже если ему больно.
Генри Лайон Олди

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%