Воденников и Орловский выступят на благотворительном концерте

живС 24 по 26 мая в Москве пройдет второй благотворительный фестиваль поэзии «вЖЫвую».

В программу вошли девять событий: круглый стол и поэтические чтения, образовательная программа и фотовыставка, театральный конкурс и гала-концерт. 

На фестивале выступят более 50 человек: поэты Леха Никонов и Дмитрий Воденников, Лев Оборин, Олег Груз и Андрей Орловский; музыканты Эм Калинин («Аффинаж»), Саша Гагарин («Сансара») и Алексей Вдовин («НедРа»); группы «Королев Попова» и «Он Юн»; актеры Павел Артемьев и Ксения Орлова.

А также авторы из Москвы, Санкт-Петербурга, Харькова, Самары, Нижнего Новгорода, Минска, Севастополя и Северодвинска: Илья Данишевский и Егор Сергеев, Ли Гевара и Константин Потапов, Иван Фефелов, Стефания Данилова и Илья Мазо, Крис Аивер и Наташа Денисова, Ростислав Амелин и Паша Кошелев, Роман Мнацаканов и Лена Стрельникова, Рома Маклюк и Анна Сеничева, Григорий Зингер, Серафима Ананасова и Люба Макаревская; друзья проекта и многие другие.

Вход на фестиваль для гостей из других городов бесплатный (по предварительной регистрации).

Часть выручки с фестиваля организаторы обещают направить тяжелобольным детям — подопечным благотворительного фонда «Линия жизни». 

Подробности на сайте фестиваля.

Источник: ГодЛитературы.РФ

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%