Новинка: «Школа Жуткинса. Шкафчик съел Люси!» Джека Чеберта

жутВышла новая книга в популярном цикле Джека Чеберта «Школа Жуткинса» — «Шкафчик съел Люси!».

Книги серии «Школа Жуткинса» созданы специально для младших школьников. Герои этих историй тоже ходят в школу, а значит, вместе с ними читатели посмотрят на знакомую обстановку под новым углом.

Сюжет книги держит в напряжении до самого конца. Нестрашные «ужастики» не напугают ребёнка по-настоящему, но гарантированно вызовут активный интерес к самостоятельному чтению.

АННОТАЦИЯ

Продолжение жутких приключений Сэма Склепса! Живая школа охотится на учеников – и Сэм должен вновь сразиться с ней! Его друзья, Люси и Антонио, спешат на помощь. Но внезапно Люси исчезает в глубинах шкафчика, а затем и сам Сэм вместе с Антонио пропадает в недрах зловещей школы! Смогут ли они выбраться из ловушки? Что же остановит школу-монстра? Почему Орсон Жуткинс не похоронен вместе со своей семьей? И какую страшную тайну друзьям предстоит раскрыть?

Непросто вовремя прийти на урок, когда твоя школа… живая и нападает на учеников! Сэм Склепс и его друзья – Люси и Антонио – близки к разгадке страшных тайн Школы Жуткинса. Но внезапно они попадают в ловушку, из которой нет выхода… Как же друзья спасутся? Смогут ли узнать леденящую кровь правду о школе?

Книга в интернет-магазине Book24

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%