Новинка: «Один год из жизни козы Фроси Помидоркиной» Анастасии Попандопуло

козаПредставляем новинку в серии «Веселые истории» — «Один год из жизни козы Фроси Помидоркиной» Анастасии Попандопуло. Лауреат премии «Рукопись года — 2019»!

АННОТАЦИЯ

Жизнь одного дружного семейства меняется, когда на пороге их квартиры появляется ОНА! Необычная и очень веселая, любознательная и бесстрашная, героиня с безграничной фантазией и неуемной жаждой жизни.

Фрося Помидоркина всегда готова пуститься в морское путешествие, отправиться в космос, освоить новую профессию, побороть страхи и, конечно, помочь всем и каждому!

От чистого сердца и любви к ближнему Фрося умудряется на ровном месте создать веселый кавардак, и при этом она часто помогает найти нестандартный выход из сложной ситуации.

Истории про Фросю поднимают настроение и учат дружбе!

Весёлые истории о непосредственной козе понравятся детям и взрослым! Ефросинья Помидоркина – самая необычная коза на свете. И не только потому что умеет разговаривать, играет в квесты и летает в космос. С её появлением жизнь обычной семьи встает с ног на голову: каждый день превращается в необыкновенное приключение! Фрося заражает своим энтузиазмом и неугомонной энергией бабушку, маму, папу, детей и даже пса Арчика. Потому что вся семья должна быть заодно! Светлые и весёлые истории о приключениях Фроси учат радоваться простым вещам, удивляться каждому дню и превращать любое событие в интересную игру.

Книга подойдет для чтения вслух или самостоятельного чтения детям 5-8 лет.

Книга в интернет-магазине Book24

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%