Встречи с нашими авторами на ММКВЯ 2019: как это было

астмОсталась позади 32-я Московская международная книжная выставка-ярмарка, и мы подводим её итоги.

В этот раз на ярмарке, на стендах АСТ, состоялось 10 встреч с авторами и редакторами редакции «Астрель-СПБ».

Евгений ЧеширКо, Александр Маленков и Жука Жукова представили свои книги, вышедшие в серии «Одобрено рунетом». Поклонники хоррора встретились с Дарьей Бобылёвой и Михаилом Парфёновым – авторами «Самой страшной книги». Свою новинку в жанре young adult представила Ида Мартин. Главный редактор «Астрель-СПБ» Александр Прокопович и писатель Александр Мазин провели мини-семинар «Ошибки начинающего автора» и рассказали о литературных курсах «Мастер текста». Максим Малявин собрал у сцены любителей психиатрических баек. На детском стенде книги для читателей подписывала иллюстратор Виктория Кирдий, работающая с Наринэ Абгарян. Анастасия Попандопуло ответила на вопросы о своей дебютной книге «Один год из жизни козы Фроси Помидоркиной». Редактор Николай Кудрявцев рассказал о зарубежных сериях «Астрель-СПБ».

Все наши книги можно было приобрести на стенде АСТ, и продажи впечатляют: некоторые из книг были полностью раскуплены ещё до их презентаций.

Благодарим всех, кто приехал на встречи. Мы знаем, что на них присутствовали читатели не только из других городов, но и из других стран. Увидимся на ММКВЯ 2020!

См. фотоальбом встреч с нашими авторами на ММКВЯ

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%