Новинки: «Планета сияющего неба» Анастасии Попандопуло и «Дерзкое нападение» Анастасии Ржец (серия: Космические коты)

В новой серии «Космические коты» вышли сразу две книги: «Планета сияющего неба» Анастасии Попандопуло и «Дерзкое нападение» Анастасии Ржец.

«Планета сияющего неба»

к1

Что делать, когда твой корабль — развалюха, хороших заказов нет, а так хочется бороздить космические просторы?.. Да еще и новый кок — редкостный недотепа, крушит все на своем пути. Есть от чего опустить лапы? Конечно, но только если ты не настоящий космический кот!

Экипаж корабля «Летучая мышь» отправляется на скучнейшее задание и оказывается в центре невероятных событий: следы страшной катастрофы и затерянная планета, боги и таинственные пещеры, извержение вулкана и дары древних могущественных рас — вот что ожидает отважных путешественников. Капитан ВасьВась, механик Хвост, юнга Котенька и кок Мямлик столкнутся с обманом и предательством, сделают удивительные открытия, спасут целый инопланетный город, а главное — поверят в себя и станут настоящей командой.

Книга в интернет-магазине Book24


«Дерзкое нападение»

к2

Что делать, если живешь на самой симпатичной, самой благоустроенной, самой уютной планетке на свете? Конечно, лететь на поиски приключений — в огромный бескрайний космос! А уж там для чистых сердцем и бодрых духом всегда найдется достойная работенка.

К примеру: что за чертовщина стряслась на «Бесценном грибе»? Кто напал на мирную сельскохозяйственную станцию? И куда подевались все, кто там работал?

Президент-авантюрист Офелий, таинственный ниндзя Клок и рассудительный пухлячок Хариус принимают вызов! Эти космические коты живо разберутся что к чему!

Книга в интернет-магазине Book24

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%