В редакции «Астрель-СПБ» выйдет «Красная королева» Хуана Гомеса-Хурадо

краснаяМы рады представить наше новое приобретение – «Красная королева» Хуана Гомеса-Хурадо.

Самый читаемый испанский триллер в мире!

№1 в рейтинге лучших психологических триллеров по версии испанского Amazon, оценка 4,5 при 3000 отзывов. 8000 отзывов на сайте GoodReads. Более 250 000 проданных экземпляров, 20 переизданий за один год.

Книги Хуана Гомеса-Хурадо переведены более чем на 40 языков, и теперь самая популярная его книга – у нас.

О КНИГЕ

У Антонии Скотт эйдетическая память. Она помнит все, что читала или слышала. Она никогда не носила значок и не пользовалась оружием, но за свою карьеру раскрыла десятки преступлений.

После того, как муж пострадал по ее вине, Антония отошла от дел. Теперь она живет в пустой квартире и питается тем, что приносят соседи. Дважды в день она созванивается с бабушкой, а ночи проводит в больнице.

Но за ней приходят и просят о помощи.

В самом безопасном месте Испании, в элитном районе Мадрида (а если говорить точнее, в элитной части элитного района) найдено тело.

Убитому шестнадцать, он лежит в кресле, в неестественной позе, в руке – бокал, наполненный его собственной кровью, волосы густо смазаны оливковым маслом, а губы растянуты в подобии улыбки.

Антония помнит это – Псалом 23: «… Ведь Ты умастил маслом голову мою – чаша моя полна». Антония слышала его, когда была маленькой. Она помнит, потому что помнит все.

Как убийца проник в самое охраняемое место Испании? Почему на теле нет следов борьбы, если кровь выпускали медленно и очень болезненно? И почему информацию об этом деле так тщательно охраняют?

ОТЗЫВ

«Читатели непременно влюбятся в Антонию Скотт... Этот персонаж – лучшее, что случилось с международным триллером за последние десять лет».

American Broadcasting Company

О выходе книги будет сообщено дополнительно.

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%