Новинка: «Пиковая дама» Максима Кабира (электронная и аудиокнига)

пикВ нашей серии «Самая страшная книга» вышла «Пиковая дама» Максима Кабира. Пока — в виде цифровой и аудиокниги, а вот в бумажном виде ее необходимо будет подождать.

Серия «Самая страшная книга» давно зарекомендовала себя как поставщик хорошей и разнообразной хоррор-литературы от русскоязычных авторов. В рамках серии одним из самых заметных авторов стал Максим Кабир, десятки рассказов которого разбросаны по самым разным антологиям, а также собраны и изданы отдельным большим сборником «Призраки». Плюс роман «Скелеты». Плюс грядущий роман «Мухи». Плюс — новая «Пиковая дама», буктрейлер к которой можно посмотреть на YouTube.

«Пиковая дама» — это «книга-дуплет», в которую вошли сразу два романа, написанные на основе и по мотивам двух заметных российских кинохорроров. Автор не просто переписал сценарии, а привнес в эти истории очень много от себя, что сделало их интереснее, лучше и (главное!) страшнее.

АННОТАЦИЯ

«Пиковая Дама, приди!»

Слова, которые, как гласит старинное поверье, надо произнести несколько раз, стоя перед зеркалом, чтобы призвать таинственный призрак. Мистический обряд, который многие воспринимают как шутку, веселое и немножечко жуткое развлечение. Но с зеркалами не шутят, ведь Зазеркалье — это мир мертвых. И горе тем, кто играет с духами умерших.

Два романа под одной обложкой. Две книги в одной — две новинки от Максима Кабира, лауреата премий «Рукопись года» и «Мастера ужаса», автора книг «Скелеты» и «Призраки». Две истории о том, как обычные подростки попытались вызвать Пиковую Даму — и к каким ужасным последствиям это привело. История самой Дамы — мстительного призрака, который не остановится, пока не заберет души тех, кто его позвал.

Читайте на свой страх и риск. И — не смотрите в зеркала...

Купить книгу на «ЛитРес»

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%