Storytel запустил сервис аудиосамиздата

аукСервис аудиокниг Storytel запустил платформу, с помощью которой авторы смогут самостоятельно загружать свои аудиопроизведения на Storytel и получать доход от их прослушивания.

Наибольший интерес Storytel Hub вызовет, как предполагают создатели, у молодых авторов, написавших первую книгу и мечтающих издать ее в аудио; подкастеров, использующих все возможности для распространения своих программ; лекторов, создавших профессиональные лекционные циклы; активных независимых писателей; чтецов, озвучивающих самостоятельно произведения из общего доступа, а также для всех желающих найти наиболее короткий путь к слушателю, минуя все традиционные схемы.

Механика регистрации на Storytel Hub достаточно простая: автор создает аккаунт, оформляет документы, загружает контент (аудиофайл, аннотация и обложка) и проходит модерацию, после которой его произведение становится доступно всем слушателям библиотеки Storytel. Кроме того, в Storytel Hub будет создана специальная экосистема для каждого правообладателя, внутри которой предоставляется аналитика, отчеты и разнообразная механика заработка: за привлечение нового пользователя и за прослушивания его произведений по количеству часов. Любые усилия автора по привлечению аудитории к своим произведениям обеспечат ему прямо пропорциональные доходы, обещают в сервисе.

Источник: ГодЛитературы.РФ

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%