Новинка: «Изгнание дьявола из моей лучшей подруги» Грейди Хендрикса

дьяВ продажу поступила новая книга из серии «Мастера ужасов» — роман Грейди Хендрикса «Изгнание дьявола из моей лучшей подруги».

АННОТАЦИЯ

1988 год. Две подружки, Эбби и Грэтхен, знакомые еще со школы, учатся в университете. На очередной студенческой вечеринке Гретхен пропадает в лесу, но, возвратившись, уверяет, что с ней ничего не случилось и она просто заблудилась. После этого ее поведение резко меняется: из дружелюбной, пусть и замкнутой девушки она становится раздражительной и угрюмой, а рядом с ней всё чаще происходят необъяснимые явления. Пытаясь выяснить, что же происходит, Эбби начинает подозревать, что её подруга одержима демоническими силами. Вскоре поначалу невинные события перерастают в настоящий кровавый ужас, и игра идет уже не на жизнь, а не смерть. Только Эбби еще не знает, что иногда экзорцизм может быть хуже любой одержимости.

ОТЗЫВЫ

Хендрикс, в отличие от многих писателей, обладает воображением, которое привлекает как обычного читателя, так и любителя настоящих полнокровных ужасов, отрицающих любые границы.
Fangoria

Стремительный и остроумный, этот роман уравновешивает сцены подлинного ужаса с изображением настоящей дружбы и тех жертв, на которые готовы пойти люди ради спасения своих близких.
Джон Лэнган

Как только зловещие силы в романе развернутся на полную мощь, в книге начнется такое, от чего даже закаленный фанат хоррора почувствует себя неуютно. Ну или встанет и разразится аплодисментами.
Dread Central

Книга в интернет-магазине Book24

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%