Новинка: «Глубина: Прыгун» Марцина Подлевского (серия: Звезды научной фантастики)

глубВ продажу поступила новая книга из серии «Звезды научной фантастики» — роман польского писателя Марцина Подлевского «Глубина: Прыгун», первый том масштабной научно-фантастической космооперы «Глубина».

АННОТАЦИЯ

Добро пожаловать в новое измерение постапокалипсиса. Это Выжженная Галактика — Млечный путь, который много лет назад был разрушен серией чудовищных войн. Это космос, в котором люди выживают в остатках погасших систем, искусственный интеллект вызывает страх, а представители иного разума, изгнанные в дальние пределы космоса, стали героями пугающих легенд. Это вселенная Глубины — загадочного, безумного измерения, которое позволяет путешествовать на огромные расстояния, но бодрствующего человека сводит с ума, а то и вовсе может превратить в чудовище. Это мир Миртона Грюнвальда, который потерял свой корабль и команду. И теперь сделает все, чтобы снова отправиться к звездам. Только это будет нелегко. У его нового корабля темное прошлое. Его новая команда скрывает множество тайн. И он еще не знает, что новая работа столкнет его с настоящим кошмаром.

ОТЗЫВЫ

«Глубина: Прыгун» — это настоящий подарок для всех любителей космической оперы. Большой и увлекательный роман, в котором раскрывается огромный и крайне необычный мир. Время с ним летит совершенно незаметно.
Polter

Причудливый огромный мир, прекрасно прописанные неоднозначные герои, полные жизни, — все это «Бездна: Прыгун», сложный и интригующий роман, после прочтения которого трудно остаться равнодушным.
Void Magazine

«Глубину» стоит порекомендовать даже тем читателям, которые обычно сторонятся космической оперы или научной фантастики. Ведь это не только масштабная сага с детально проработанным огромным миром, но и великолепная приключенческая история.
Gildia. Literatura

Книга в интернет-магазине Book24

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%