Скоро: «Дьявол всегда здесь» Дональда Рэя Поллока (серия: Звезды детектива)

дьяв«Астрель-СПБ» готовит к выходу роман Дональда Рэя Поллока «Дьявол всегда здесь». Роман выйдет в новой серии «Звезды детектива».

Премия гения от фонда PEN/Bingham Fellowship
Номинант премии Ширли Джексон

Экранизация «Дьявол всегда здесь» с Томом Холландом («Человек-Паук: Возвращение домой», «Мстители: Финал»), Робертом Паттинсоном («Бэтмен», «Довод», «Сумерки»), Биллом Скарсгардом («Оно», «Касл-Рок») в главных ролях выходит на Netflix 16 сентября этого года.

352 страницы, перевод с английского Сергея Карпова.
Строго 18+.

АННОТАЦИЯ

Уиллард Рассел, ветеран Второй мировой войны, пытается спасти свою умирающую от болезни жену. Медленно сходя с ума, он начинает думать, что ее убережет только жертвенная кровь, пролитая на «молитвенное бревно», которое он нашел в лесу недалеко от дома. На дорогах охотится на автостопщиков семейная пара серийных убийц, а проповедник, внушающий пастве веру с помощью пауков, бежит от правосудия и собственной совести. И посредине такого кошмара растет Эрвин, сын Уилларда, который очень хочет вырасти хорошим человеком, но мир не дает ему это сделать. Судьбы героев сплетутся в единый узел, и не всем удастся выбраться из него живыми.

ОТЗЫВЫ

Для всех любителей «Старикам здесь не место» Кормака Маккарти… От «Дьявола навсегда» у вас точно пойдет холодок по спине.
Details

Возможно, вы будете шокированы, эта книга совершенно точно вас напугает, но вы прочитаете ее всю, до последнего слова.
The Washington Post

Дональд Рэй Поллок заново определяет само понятие американской готики, он берет мотивы Флэннери О’Коннор и Уильяма Фолкнера и выкручивает их на максимум.
Herald

О выходе книги будет сообщено дополнительно.

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%