Гейман рассказал о старте съемок «Песочного человека»

геймВоплощение амбициозного проекта Нила Геймана «Песочный человек» (The Sandman) под эгидой стримингового сервиса Netflix, судя по всему, сдвинулось с мертвой точки.

Британский писатель поделился радостной вестью со своими подписчиками в Twitter, с облегчением отметив, что проект наконец стал обретать видимые черты, а съемки начнутся через три недели — при условии, что существующие ограничения это позволят.

В качестве иллюстрации он приложил снимок страницы сценария, из которой можно сделать вывод, что одна из сцен будет происходить в «пространстве между вселенными».

О самом проекте известно немного, но в августовском интервью изданию Variety Гейман все же раскрыл некоторые подробности: события, о которых в нем рассказывается, будут разворачиваться в наши дни.

Что же касается задействованных актеров, Гейман сообщил Radio Times, что присматривается к тем, кто недавно озвучил одноименную аудиокнигу. Среди них Джеймс МакЭвой, Майкл Шин (недавно сыгравший в другой экранизации Геймана — «Благих знамениях»), Кэт Деннингс и Тэрон Эджертон.

Источник: Российская газета

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%