Приглашаем авторов к участию в «Самых страшных чтениях»!

чте28 октября 2020 г. в Санкт-Петербурге, в пространстве BASEMENT (наб. Адмиралтейского канала 27), в рамках «Самого страшного фестиваля – 2020», пройдут «Самые страшные чтения».

Планируется отобрать 13 прозаических текстов, которые авторы прочитают со сцены. Все участники получат призы. Победители, которых определит жюри, будут премированы отдельно.

Мы рассматриваем исключительно тексты авторов, которые смогут принять участие в чтениях лично или смогут предоставить «своего» чтеца.

Требования к текстам:
* Максимальный объем одного текста – 3000 знаков с пробелами.
* От одного автора принимается не более двух текстов.
* Каждый текст – законченная история.
* Основная задача текста – напугать.

Отбор текстов открытый, проходит до 16 октября 2020 г. включительно. Письма отправлять на адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В теме письма указывайте: Для «Самых страшных чтений». Редакция не высылает уведомления о получении писем и не рецензирует тексты. Итоги отбора будут объявлены после 16 октября на сайте и в соцсетях, с авторами отобранных текстов свяжутся лично.

Регистрация гостей, желающих послушать выступления, будет открыта ориентировочно за неделю до мероприятия. Участие бесплатное. Чтения пройдут в вечернее время: с 19-30 до 21-30. В рамках чтений — литературная викторина и небольшой фуршет.

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%