Новинка: «Дьявол всегда здесь» Дональда Рэя Поллока (серия: Звезды детектива)

дьяПредставляем новинку — роман Дональда Рэя Поллока «Дьявол всегда здесь», вышедший в нашей новой серии «Звезды детектива».

Премия гения от фонда PEN/Bingham Fellowship
Номинант премии Ширли Джексон

Экранизация «Дьявол всегда здесь» с Томом Холландом («Человек-Паук: Возвращение домой», «Мстители: Финал»), Робертом Паттинсоном («Бэтмен», «Довод», «Сумерки»), Биллом Скарсгардом («Оно», «Касл-Рок») в главных ролях уже вышла на Netflix.

352 страницы, перевод с английского Сергея Карпова.
Строго 18+

АННОТАЦИЯ

Уиллард Рассел, ветеран Второй мировой войны, пытается спасти свою умирающую от болезни жену. Медленно сходя с ума, он начинает думать, что ее убережет только жертвенная кровь, пролитая на «молитвенное бревно», которое он нашел в лесу недалеко от дома. На дорогах охотится на автостопщиков семейная пара серийных убийц, а проповедник, внушающий пастве веру с помощью пауков, бежит от правосудия и собственной совести. И посредине такого кошмара растет Эрвин, сын Уилларда, который очень хочет вырасти хорошим человеком, но мир не дает ему это сделать. Судьбы героев сплетутся в единый узел, и не всем удастся выбраться из него живыми.

ОТЗЫВЫ

— Для всех любителей «Старикам здесь не место» Кормака Маккарти… От «Дьявола навсегда» у вас точно пойдет холодок по спине.
Details

— Возможно, вы будете шокированы, эта книга совершенно точно вас напугает, но вы прочитаете ее всю, до последнего слова.
The Washington Post

— Дональд Рэй Поллок заново определяет само понятие американской готики, он берет мотивы Флэннери О’Коннор и Уильяма Фолкнера и выкручивает их на максимум.
Herald

Книга в интернет-магазине Book24

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%