Новинка: сборник «Необыкновенное обыкновенное чудо» (совместно с Фондом Хабенского)

чудоПредставляем новинку — сборник «Необыкновенное обыкновенное чудо». Это совместный проект Издательской группы «АСТ» и Благотворительного Фонда Константина Хабенского. Все средства, полученные от продаж книги, пойдут на лечение детей.

АННОТАЦИЯ

Лучшие авторы, пишущие на русском языке: Людмила Петрушевская, Дина Рубина, Людмила Улицкая, Марина Степнова, Наринэ Абгарян, Яна Вагнер, Татьяна Замировская, Сергей Лукьяненко, Эдуард Овечкин, Александр Цыпкин и другие современные писатели — предоставили свои рассказы для публикации в этом сборнике.

«В этой действительно уникальной книге собраны рассказы подопечных нашего Фонда вместе с историями популярных писателей. Мы в Фонде уже давно хотели подарить детям возможность попробовать себя в роли литераторов и рады, что знаменитые авторы согласились вместе с нами поучаствовать в такой невероятно трогательной истории».
Константин Хабенский

«Если вы откроете эту книгу, то случится чудо, и не только потому что чудесные истории войдут в вашу жизнь, а потому что мы сможем помочь ребятам, которым это сегодня наиболее необходимо. Удивительный проект, в котором сочетаются замечательная литература и благородная цель».
Александр Цыпкин

Книга в интернет-магазине Book24

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%