Новинка: «Заметки доброго дантиста. Начало» Роберта Мамиконяна

мамВ серии «Одобрено Рунетом» вышла книга «Заметки доброго дантиста. Начало» Роберта Мамиконяна. Лауреат премии «Рукопись года — 2020»!

АННОТАЦИЯ

Вы знаете, что такое дентофобия? Это патологический страх перед стоматологами и лечением у них. В кратком резюме доктора Роберта в списке ключевых навыков значится "многолетний успешный опыт" в работе с подобными пациентами. На практике это выглядит так: в кабинет входит человек с глубочайшей психологической травмой, нанесенной "карательной" советской стоматологией, а через минуту из-за двери раздается хохот — пациента, врача, ассистента.

В своих литературных опытах, да и в жизни в целом, Роберт Мамиконян использует те же приемы, что и в рабочем кабинете — удивить и рассмешить.

В этой книге не будет баек про работу стоматолога. Это — признание в любви. К друзьям позднего детства и ранней юности, ко времени — недавнему, ростковом возрасте, — одновременно и трогательное, и смешное, и даже где-то грубоватое, и, конечно, немного грустное.

Загляните в эту приоткрытую дверь — посмейтесь, удивитесь, прослезитесь и избавьтесь навсегда от дентофобии, которой, если верить статистике, страдает каждый третий человек на земле.

Книга в интернет-магазине Book24

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%