Скоро: «Руководство по истреблению вампиров от книжного клуба Южного округа» Грейди Хендрикса

хендрГотовится к выходу новая книга в серии «Мастера ужасов» — роман Грейди Хендрикса «Руководство по истреблению вампиров от книжного клуба Южного округа». Несмотря на столь ироничное название, роман этот довольно серьезный и кровавый. 512 страниц, 18+, перевод с английского Татьяны Зельдович. Ждем книгу в конце осени.

Лауреат премии Лорда Рутвена
Номинант премии «Локус»
Бестселлер New York Times
Права на экранизацию принадлежат Amazon Prime
Лучшая книга года по версии Amazon, Barnes & Noble, Goodreads, Library Journal

АННОТАЦИЯ

Патриция Кэмпбелл — образцовая жена и мать. Ее жизнь – бесконечная рутина домашних дел и забот. И только книжный клуб матерей Чарлстона, в котором они обсуждают истории о реальных преступлениях и триллеры о маньяках, заставляет Патрицию чувствовать себя живой. Но однажды на нее совершенно неожиданно нападает соседка, и на выручку приходит обаятельный племянник нападавшей. Его зовут Джеймс Харрис. Вскоре он становится любимцем всего квартала. Его обожают дети, многие взрослые считают лучшим другом. Но саму Патрицию что-то тревожит. Когда же в городе начинают пропадать подростки, а пожилую даму заживо съедают крысы, становится ясно, что в Чарлстон пришло что-то злое. Оно не остановится, обязательно прольется кровь, и многие в ней утонут.

ОТЗЫВЫ

Этот роман – очаровательное посвящение дружбе и несовершенствам жизни, обильно сдобренное разложением и жестокостью. Вампирская история, укоренная в мрачности и южном колорите.
Fangoria

Умный, захватывающий вампирский роман… Мощный текст, который отдает должное вампирскому канону, но и ярко выделяется на его фоне.
Publishers Weekly

Предзаказ книги в Book24

Путь на сайте

Рекомендуем