Первая презентация новой книги Я. Вишневского пройдет 19.02 в С-Пб

Первая презентация новой книги Януша Вишневского "Интимная теория относительности" пройдет 19 февраля 2009 года в 17.30 в Санкт-Петербурге в магазине «Буква» по адресу: ул. 1-я Красноармейская, д.15 (ТЦ "Измайловский").

У читателей будет возможность пообщаться с любимым автором, приобрести его новую книгу, которая вышла ограниченным тиражом, и, конечно, получить автограф!

 

«В этой книге все истории правдивые.

Если они по содержанию связаны с наукой, то наука же с ее комментариями, источниками, публикациями и учебниками их правдивость и подтверждает. Прочие истории тоже правдивы. Я столкнулся с их героями непосредственно: встречаю в лифте кореянку Су Ка из «Системы отсчета», навещаю Жоэль из «Времени полураспада», бываю в хосписе, описанном в истории под названием «Любить вопреки отвращению». Я стараюсь при встречах понять боль родителей и Марчина из «Функции распределения страдания», приглашаю к себе, выслушиваю и утешаю покинутого отца, героя «Дня матери». Обратить внимание на эти, а не иные истории меня побудила прежде всего относительность излагаемой в них правды.».

Януш Вишневский

 

Также 20 февраля 2009 года в Санкт-Петербурге состоится премьера спектакля «Одиночество в сети», поставленного по одноименному роману Януша Вишневского Театром "Балтийский дом".

Путь на сайте

Рекомендуем

Опрос

Современный роман невозможен без:

мистики (хотя бы намек) - 23%
криминальной истории (ничто так не оживляет текст, как пара трупов) - 11.5%
любовной истории (что за роман без любви) - 43.7%
социализации героя (герой должен занять достойное место в обществе) - 21.8%